Log inUsernamePassword
Connessione automatica ad ogni visita    
Registrati
Registrati
Messaggi privati
Messaggi privati

Indice del forum » Da Agenzia immobiliare o Intermediari

Nuovo argomento   Rispondi
vincolo passaggio servitù, la proposta è nulla ?
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
BUGLINO SONIA

MessaggioInviato: Ven Mar 28, 2008 9:40 pm    Oggetto: vincolo passaggio servitù, la proposta è nulla ? Rispondi citando

SALVE A TUTTI COMPLIMENTI PER IL FORUM CHE MI è STATO DI GRANDE AIUTO.CIRCA UN MESE FA,TRAMITE AGENZIA IMMOBILIARE, HO AVVIATO UNA PROPOSTA D'ACQUISTO PER UN IMMOBILE, PROPOSTA 'ACQUISTO ACCETTATA DAL VENDITORE VERSANDO COSI UN ASSEGNO NON TRASFERIBILE INTESTATO AL VENDITORE DI 2.500 EURO CHE IL VENDITORE HA SUBITO SCAMBIATO.HO AVVIATO LA RICHIESTA DEL MUTUO,PERIZIA DELL'IMMOBILE,SPESE PER UN PREVENTIVO DI RISTRUTTURAZIONE ETC.ETC. MORALE SULL'IMMOBILE PESA IL VINCOLO DI PASSAGGIO DI SERVITU' NON RIPORTATO SUL PRESTAMPATO DI PROPOSTA D'ACQUISTO MA IMMOBILE LIBERO DA VINCOLI. POSSO RECEDERE RICHIEDENDO INDIETRO IL MIO ASSEGNO GRAZIE MI SARESTE DI GRANDE AIUTO
Profilo Invia messaggio privato
trepercento

MessaggioInviato: Lun Mar 31, 2008 11:34 am    Oggetto: Rispondi citando

ciao buglino sonia e benvenuta.

se nella proposta non c'è una accettazione (tacita o meno) delle servitù in essere allora ci sono i presupposti per chiedere la risoluzione del contratto.

parlane con l'agenzia e vedi cosa ti dicono.

ciao ciao
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum » Da Agenzia immobiliare o Intermediari Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

Vai a: