Log inUsernamePassword
Connessione automatica ad ogni visita    
Registrati
Registrati
Messaggi privati
Messaggi privati

Indice del forum » Consulenza Immobiliare

Nuovo argomento   Rispondi
credito d'imposta
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
giosic75

MessaggioInviato: Dom Lug 25, 2010 11:09 am    Oggetto: credito d'imposta Rispondi citando

SALVE, HO BISOGNO DEL VS AIUTO PERCHE' NON CI STO CAPENDO PIU' NIENTE.9 ANNI FA HO ACQUISTATO UN BILOCALE ED HO USUFRUITO DELLE AGEVOLAZIONI PRIMA CASA.OGGI QUESTO BILOCALE STO PER VENDERLO(ROGITO SETTEMBRE 2010)PER RIACQUISTARE UN APPARTAMENTO PIU' GRANDE.IL COSTRUTTORE DEL NUOVO APPARTAMENTO MI DA LA POSSIBILITA' DI ACQUISTARE IL NUOVO APPARTAMENTO CON LA FORMULA AFFITTO CON RISCATTO PER 2 ANNI (QUINDI ROGITO SETTEMBRE 2012).HO CONTATTATO UN NOTAIO E MI HA DETTO CHE COSI PERDEREI IL CREDITO D'IMPOSTA.CHE SIGNIFICA?CHE PAGHERO' L'IVA AL 10% SUL NUOVO IMMOBILE?PREMETTO CHE IL BILOCALE E' INTESTATO A ME E CHE LA NUOVA CASA ANDREBBE INTESTATA 50% A ME E 50% A MIA MOGLIE.MI DISPIACEREBBE PERDERE L'OCCASIONE DELL'AFFITO CON RISCATTO PERCHE' MI DAREBBE LA POSSIBILITA' DI METTERE DA PARTE QUALCHE SOLDINO IN PIU' PRIMA DEL ROGITO.VI PREGO POTRESTE DARMI DELLE SPIEGAZIONI PIU' DETTAGLIATE IN MERITO E DIRMI COME MUOVERMI PER NON INCAPPARE IN PROBLEMI IN FUTURO.VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum » Consulenza Immobiliare Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

Vai a: