Log inUsernamePassword
Connessione automatica ad ogni visita    
Registrati
Registrati
Messaggi privati
Messaggi privati

Indice del forum » Nuove Costruzioni

Nuovo argomento   Rispondi
compromesso di vendita
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
emmassy

MessaggioInviato: Lun Apr 07, 2008 4:48 pm    Oggetto: compromesso di vendita Rispondi citando

SALVE, HO FINALMENTE TROVATO UN APPARTAMENTO CHE MI PIACEREBBE ACQUISTARE, QUINDI SONO ANDATA IN BANCA PER AVERE L'ELENCO DEI DOCUMENTI NECCESSARI PER IL MUTUO E TRA QUESTI C'E' IL COMPROMESSO DI VENDITA IN QUANTO L'IMPORTO MASSIMO EROGABILE SARA' L'80% DEL PREZZO INDICATO NEL COMPROMESSO. HO QUESTI DUBBI: PREMESSO CHE L'ACQUISTO LO DOVREI EFFETTUARE DIRETTAMENTE DALL'IMPRESA, LA BANCA NON MI HA SPECIFICATO SE DEVO PRESENTARE UN COMPROMESSO REGISTATO O UNO IN FORMA PRIVATA E POI MI CHIEDO QUESTO, SE LA BANCA MI APPROVA UN IMPORTO PARI ALL'80% DEL COMPROMESSO E POI IO A DISTANZA DI TEMPO POCO PRIMA DEL ROGITO RIESCO AD OTTENERE UNO SCONTO DAL COSTRUTTORE, QUINDI L'IMPORTO IN ATTO SAREBBE PIU' BASSO DEL COMPROMESSO, LA BANCA PUO' COMUNQUE DARMI L'IMPORTO CHE AVEVAMO GIA' STABILITO IN PRECEDENZA? CIAO GRAZIE
Profilo Invia messaggio privato
geomterracciano

MessaggioInviato: Mar Apr 08, 2008 9:42 am    Oggetto: Rispondi citando

Cara amica, a volte non si risponde perchè c'è bisogno di fare ricerche e di confrontarsi nel nostro interno per cercare di dare una risposta adeguata.
Infatti, rispondere al posto della sua banca diventa problematico, perchè non tutte le banche hanno le stesse regole, quindi le consiglio, per valutare il da farsi, di ritornare in banca e porre l'ulteriore quesito per dipanare ogni dubbio.
Saluti cordiali
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum » Nuove Costruzioni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

Vai a: