Log inUsernamePassword
Connessione automatica ad ogni visita    
Registrati
Registrati
Messaggi privati
Messaggi privati

Indice del forum » Da Agenzia immobiliare o Intermediari

Nuovo argomento   Rispondi
BENEDETTO CARTELLO...
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
NENE72

MessaggioInviato: Sab Nov 28, 2009 12:08 pm    Oggetto: BENEDETTO CARTELLO... Rispondi citando

SALVE A TUTTI , UNA INFORMAZIONE : HO DATO MANDATO A UN 'AGENZIA DI VENDERE CASA GIA' DA 2,5 MESI MA DOPO I PRIMI 15 GG. MI SONO ACCORTO CHE IL CARTELLO DELL'AGENZIA CON SCRITTO LA LORO PUBBLICITA' E' SPARITO.IL VENDITORE DICE CHE GLIELO HANNO RUBATO 2 VOLTE , E MI HA PROMESSO DI RIMETTERLO. A DISTANZA DI 20 GIORNI IL
CARTELLO NON C'E'. IL LORO SITO INTERNET E' FUORI USO , C'E' SOLO L'ANNUNCIO IN VETRINA ( L'AGENZIA E' TRA LE PRIME IN ITALIA ). HO IL DUBBIO CHE NON SIANO PIU' UFFICILMENTE PUNTO VENDITA DI QUESTA NOTA CASA IMMOBILIARE O CI SIA SOTTO QUALCOSA , OPPURE CHE SEMPLICEMENTE NON LO METTANO PER EVITARE DI FARE TROPPA PUBBLICITA' GRATUITA IN GIRO , E LO VOGLIONO VENDERE SOLO TRAMITE UN CONTATTO DIRETTO CON LORO , IL CHE E' COMMERCIALMENTE CORRETTO CREDO.
LA DOMANDA E' SE POSSO METTERE IO UN CARTELLO CON IL MIO TELEFONO E DARE IL LORO NUMERO , O RISCHIO QUALCOSA AVENDO LORO LE'SCLUSIVA DELLA VENDITA. NN MI DITE MI PARLARNE CON LORO PERCHE' SONO A DIR POCO OMERTOSI E LE PAROLE SI CONTANO SU UNA MANO.CIAO
Profilo Invia messaggio privato
ilmigliore
moderatore

MessaggioInviato: Mer Dic 02, 2009 12:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao,

se hai incaricato l'agenzia non puoi mettere fuori un tuo cartello.

puoi chiedere che venga ripristinato il loro.

il fatto che venga regolarmente staccato dalla concorrenza è vero.

dovete attaccarlo sul portone parecchio in alto così che per staccarlo serva una scala.

se è a portata di mano è normale che sparisca.

se poi l'agente non ha tempo di attaccare il cartello ogni volta che lo rubano, allora puoi dirgli di fornirtene una decina precompilati così che sarai tu ad attaccarli al momento opportuno.

ciao
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum » Da Agenzia immobiliare o Intermediari Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

Vai a: